Studientag am 25.11.2022 durch Präsentationsprüfungen

Von | 16. November 2022

Mm Freitag, 25.11.2022, finden an unserer Schule die Präsentationsprüfungen der Schüler*innen der Klassen M10 statt. Alle anderen Schüler*innen haben an diesem Tag einen Studientag und bekommen von den Nebenfachlehrkräften, die an diesem Tag Unterricht in den Klassen hätten, Aufgaben zur Bearbeitung zu Hause gestellt. Folgende Ausnahmen gelten:

Die Schüler*innen des Jahrgangs M9 nehmen in Absprache mit den Prüflingen an den Präsentationsprüfungen teil und müssen daher keine Aufgaben bearbeiten.
Die Klassen des Jahrgangs 8 haben an diesem Tag einen Mathematiktag in der Schule.
Der Jahrgang M8 fährt nicht zur HBS.

Die Aufgaben werden nach dem Studientag im Regelunterricht besprochen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Kind am 25.11.2022 zu Hause zu betreuen, verständigen Sie bitte möglichst zeitnah die Klassenlehrerkraft. Die Anmeldung für die benötigte Betreuung muss bis zum 18.11.2022 erfolgen. Wir werden dann eine schulische Betreuung organisieren.