Studientag am 19.11.2021

Von | 5. Oktober 2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Freitag, 19.11.2021, finden an unserer Schule die Präsentationsprüfungen der Schüler*innen der Klassen M10 statt. Alle anderen Schüler*innen haben an diesem Tag einen Studientag und bekommen von den Nebenfachlehrer*innen, die an diesem Tag Unterricht in den Klassen hätten, Aufgaben zur Bearbeitung zu Hause gestellt. Folgende Ausnahmen gelten:

• Die Schüler*innen des Jahrgangs M9 nehmen in Absprache mit den Prüflingen an den Präsentationsprüfungen teil und müssen daher keine Aufgaben bearbeiten.
  • Die Klassen des Jahrgangs 8 haben an diesem Tag einen Mathematiktag in der Schule.
  • Der Jahrgang M8 fährt nicht zur HBS.

Die Aufgaben werden nach dem Studientag im Regelunterricht besprochen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Kind am 19.11.2021 zu Hause zu betreuen, verständigen Sie bitte möglichst zeitnah Ihre/n Klassenlehrer*in. Die Anmeldung für die benötigte Betreuung muss bis zum 15.11.2021 erfolgen. Wir werden dann eine schulische Betreuung organisieren.

Fredy Zech

09_Elternbrief_Studientag_19112021